仙人屋逸品
-
金目鯛姿煮
三~四人前
時 価
価格は全て税込です
お造り
-
ちょっとずつ(おすすめ三点盛)
1,850
-
七ツ森
二~三人前
3,500~
-
栗駒
三~四人前
4,500~
-
鮪ユッケ
1,500
-
本日のなめろう
1,000~
-
旬のお造りはおすすめにて
-
季節限定 殻カキ、天然ホヤ、ガゼウニ
時 価
価格は全て税込です
仙台名物
冬季限定 鴨芹鍋(一人前)1,890
-
牛タン焼
1,880
-
牛タン天ぷら
1,880
-
三角定義油揚焼
680
-
手作り笹かま
880
-
気仙沼風ホルモン
1,180
-
鴨芹鍋(冬季限定)
一人前
1,890
-
※晩酌セット(お飲物+料理三品)
2,500
価格は全て税込です
肴
-
たたみいわし炙り
900
-
手作りイカ塩辛
880
-
ばくらい
980
-
がっことクリームチーズ
(酒盗添え)880
-
冷奴・温奴
500
-
鴨ロースワイン煮
890
-
エイヒレ炙り
880
-
石巻蒸ホヤ
850
-
長芋と湯葉の温玉のせ
890
価格は全て税込です
サラダ
-
じゃこと大根のサラダ
850
-
野菜サラダ
800
-
湯葉と温玉のシーザーサラダ
900
-
トマトとモッツァレラチーズの
冷菜880
-
カニサラダ
1,350
価格は全て税込です
焼物
-
自家製銀たら柚庵焼
1,300
-
三元豚 陶板焼
980
-
イカ下足腑の陶板焼
1,480
-
近海穴子白焼 又は天ぷら
1,680
-
真イカ一夜干し
950
-
蟹ぐらたん
1,200
価格は全て税込です
油皿
-
仙人屋風鶏の唐揚げ(いわい鶏)
980
-
季節の真薯揚
1,000~
-
カマンベール揚げ
880
-
季節の野菜天ぷら
1,200~
-
イカと白身
1,500
-
大海老天ぷら
一尾
700
-
海老マヨ~仙人屋風~
1,350
-
伊達豚のロースかつ
1,780
-
牛タン天ぷら
1,880
-
天ぷらおまかせ
1.5人前
3,000~
価格は全て税込です
一品
-
揚げ出し豆腐
780
-
出汁巻卵
780
-
甘焼卵
780
-
チーズ入出汁巻卵
900
-
明太子入出汁巻卵
1,100
-
豚もつ煮込み
880
価格は全て税込です
お食事
-
おにぎり(鮭・明太子・梅・筋子)
480
-
味噌焼おにぎり
550
-
お茶漬け(鮭・明太子・梅)
700
-
白石うーめん(温・冷)
850
-
きまぐれ握り 三貫
1,000
-
きまぐれ握り 五貫
1,650
-
お味噌汁・お吸物
500
-
お新香
700
価格は全て税込です