食彩巧房仙人屋

022-796-3480
金目鯛姿煮
  • 金目鯛姿煮

    三~四人前

    時 価

価格は全て税込です

  • ちょっとずつ(おすすめ三点盛)

    1,850

  • 七ツ森

    二~三人前

    3,500~

  • 栗駒

    三~四人前

    4,500~

  • 鮪ユッケ

    1,500

  • 本日のなめろう

    1,000~

  • 旬のお造りはおすすめにて

  • 季節限定 殻カキ、天然ホヤ、ガゼウニ

    時 価

価格は全て税込です

仙人屋のお造り 仙人屋のお造り 仙人屋のお造り

冬季限定 鴨芹鍋(一人前)1,890

仙人屋の仙台名物 手作り笹かま 仙人屋の仙台名物 牛タン焼
  • 牛タン焼

    1,880

  • 牛タン天ぷら

    1,880

  • 三角定義油揚焼

    680

  • 手作り笹かま

    880

  • 気仙沼風ホルモン

    1,180

  • 鴨芹鍋(冬季限定)

    一人前

    1,890

  • ※晩酌セット(お飲物+料理三品)

    2,500

価格は全て税込です

仙人屋のお造り 仙人屋のお造り 仙人屋のお造り
  • たたみいわし炙り

    900

  • 手作りイカ塩辛

    880

  • ばくらい

    980

  • がっことクリームチーズ
    (酒盗添え)

    880

  • 冷奴・温奴

    500

  • 鴨ロースワイン煮

    890

  • エイヒレ炙り

    880

  • 石巻蒸ホヤ

    850

  • 長芋と湯葉の温玉のせ

    890

価格は全て税込です

仙人屋のサラダ 仙人屋のトマトとモッツァレラチーズの冷菜
  • じゃこと大根のサラダ

    850

  • 野菜サラダ

    800

  • 湯葉と温玉のシーザーサラダ

    900

  • トマトとモッツァレラチーズの
    冷菜

    880

  • カニサラダ

    1,350

価格は全て税込です

仙人屋の自家製銀たら柚庵焼 仙人屋の蟹ぐらたん
  • 自家製銀たら柚庵焼

    1,300

  • 三元豚 陶板焼

    980

  • イカ下足腑の陶板焼

    1,480

  • 近海穴子白焼 又は天ぷら

    1,680

  • 真イカ一夜干し

    950

  • 蟹ぐらたん

    1,200

価格は全て税込です

仙人屋風鶏の唐揚げ 季節の野菜天ぷら 海老マヨ?
  • 仙人屋風鶏の唐揚げ(いわい鶏)

    980

  • 季節の真薯揚

    1,000~

  • カマンベール揚げ

    880

  • 季節の野菜天ぷら

    1,200~

  • イカと白身

    1,500

  • 大海老天ぷら

    一尾

    700

  • 海老マヨ~仙人屋風~

    1,350

  • 伊達豚のロースかつ

    1,780

  • 牛タン天ぷら

    1,880

  • 天ぷらおまかせ

    1.5人前

    3,000~

価格は全て税込です

仙人屋の出汁巻卵
  • 揚げ出し豆腐

    780

  • 出汁巻卵

    780

  • 甘焼卵

    780

  • チーズ入出汁巻卵

    900

  • 明太子入出汁巻卵

    1,100

  • 豚もつ煮込み

    880

価格は全て税込です

仙人屋のきまぐれ握り 仙人屋の味噌焼おにぎり
  • おにぎり(鮭・明太子・梅・筋子)

    480

  • 味噌焼おにぎり

    550

  • お茶漬け(鮭・明太子・梅)

    700

  • 白石うーめん(温・冷)

    850

  • きまぐれ握り 三貫

    1,000

  • きまぐれ握り 五貫

    1,650

  • お味噌汁・お吸物

    500

  • お新香

    700

価格は全て税込です

食彩巧房 仙人屋

022-796-3480

ご予約とお問い合わせのお時間は
15:00以降から承っております。
お料理コース内容、ご予算、お席など
お気軽にご相談ください。
お問い合わせの際は「ホームページを
見た」というとスムーズです。

ページトップへ